-да Зед, ну ты даешь-Ричард засмеялся, а Зед улыбнулся
Дорога
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться322012-02-09 14:26:15
-Это не,это мой двойник.-Зед уселся на покрывало.
Кара проснулась.
-Чего вы так раскричались?-Кара
-Прости.-Ричард приобнял Кару.
Зед вопросительно посмотрел на их обоих.
-Что,не только я ночь хорошо с девушкой пров..Ой-Зед
Все начали ржать хд
СПАЛИЛСЯ ЗЕД ХД
Поделиться332012-02-09 14:30:30
от смеха проснулись Кэсси и Наил
-вы чего?-Кэсси
-да всё над Зедом смеёмся-Ричард
-и что на этот раз?-Кэсси
-девушки ему снились..-Кара засмеялась
-о боже...-Кэсси и Наил засмеялись
и все стали смеяться, кроме Зеда...
Поделиться342012-02-10 18:04:51
Сегодня был отличный день и мы решили устроить себе отдых и никуда не идти. Солнце очень ярко светило. На небе не было ни облачка. Птицы согревали своим приятным щебетаньем. Рядом была река (о которой я вчера писала) и все решили искупаться. Мы спустились вниз и залезли в воду. Лишь Зед оставался на берегу и сторожил вещи. Мы залезли в воду и все стали брызгаться. Потом мы стали просто плавать туда-сюда. Зед лишь,улыбаясь смотрел на нас всех. После того,как мы искупались,Зед дал нам,чем обтереться. Одевшись,мы все сели на покрывало и стали разговаривать.
-Давно мы так не отдыхали.-Наил
-Когда-то нужно отдыхать. Без отдыха нет и силы.-Зед
-Действительно,мы нуждались в отдыхе.-Кэсси
-Не обобщай.-Кара
-Хочешь сказать,что тебе не понравилось?-Ричард улыбнулся.
-Я не это имела ввиду.-Кара
-Сегодня такая хорошая погода. Даже странно.-Кэсси
-В этом нет ничего странного. Лунные звёзды встали вряд,это предвещало хорошую погоду.-Зед
Все переглянулись.
-Зед,дружище..Мы ничё не поняли!-Кара
Все засмеялись.
-Дедусь,осталось что-нибудь поесть?-Ричард засмеялся.
-Конечно,Внучусь.-Зед засмеялся и протянул Ричарду еды.
-Мы тоже есть хотим!-Кэсси
-Скажи кодовое слово.-Зед улыбнулся.
-Дедуся!-Кара
-Ух ты,как угадала?-Зед
-А я-пророк.-Кара усмехнулась
-А,ну тогда ладно. Держи,Пророк.-Зед протянул Каре еды.
-И мне еды!..Эээ,Дедусь.-Наил
-Держи,Милок.-Зед протянул еды и Наилу.
-А я что,без еды останусь?-Кэсси
-Только если знаешь кодовое слово.-Зед
Кэсси закатила глаза.
-Дедуся.-Кэсси
-Держи,Последний друг.-Зед протянул еды и Кэсси.
-Это ты нам типо отомстил?-Кара
-Если я-Дедуся,то вы Пророк,Внучуся,Милок и Последний друг.-Зед улыбнулся.
-Ну и имечки ты нам придумал. Бред какой-то.-Кара
-Это всё Ричард. Он вдохновил меня.-Зед
-Ага,ты ещё про своего злобного двойника скажи.-Ричард усмехнулся.
-Кстати. Сегодня мы отдыхаем,а завтра идём к Морд-Сит,узнаем,кто учил Кэлен,убиваем её и..та-дам. Мисс исповедница на свободе.-Кара
-Завтра встанем пораньше и придумаем подробный план действий.-Зед
-А пока просто отдохнём перед битвой.-Ричард
Пока все лежали и грелись на солнышке,Кэсси увидела эйджил. Ей стало так интересно,что она подошла к нему и взяла его в руку. Невозможная боль пронзила руку Кэсси. Она быстро откинула эйджил и вскрикнула от боли.
-Боже мой,как же больно!-Кэсси потрясла рукой.
-Эйджил приносит вред даже тому,кто им обладает,каждый раз,когда он берёт его в руки-Кара
-Но как..Как ты терпишь эту боль?-Кэсси
Кара пожала плечами:
-Привыкла.
Кэсси наморщилась и села на покрывало. Мысли об эйджиле не покидали её голову. Как же можно терпеть такую боль? Тут у неё в голове пролетела мысль:А что,если бы она была Морд-Сит.. Но тут она тряхнула головой и подумала о том,что ей пришлось бы каждый раз испытывать такую боль от эйджила.
-О чём думаешь?-Наил
-Оу..Да так,не о чём..-Кэсси
-Давай,признавайся. Ты же знаешь,я никому не скажу.-Наил.
Поделиться352012-02-11 15:10:25
-зачем тебе знать о чём я думаю?-Кэсси
-уже и нельзя узнать?-сказал Наил и приобнял Кэсси
Все сидели на покрывале и наслождались прекрасным днём. Кэсси решила прогуляться
-ты куда?-Ричард
-я прогуляюсь. скоро вернусь-Кэсси
Кэсси шла в сторону речки. Её не покидала мысль об эйджиле. Прийдя к речке, она села на берегу и смотрела в воду. Вдруг Кэсси увидела в воде отражение девушки и обернулась
-ты кто?-с испугом спросила Кэсси
-я Джессика-сказала незнакомка-а ты кто?
-я Кэсси-ответила Кэсси и заметила у Джессики эйджил-стой, ты Морд-Сит?
-угадала-сказала Джессика и подставила эйджил к горлу Кэсси
-что тебе надо?-Кэсси
-точнее кто. мне нужен искатель, желательно живой-сказала Джессика и подошла к Кэсси ближе-и ты его ко мне приведёшь
-с чего ты взяла, что я буду тебе подчиняться?-Кэсси
-я просто делаю тебе одолжение-Джессика
-и какое?-Кэсси
-если ты не приведёшь ко мне искателя, я убью твоих друзей. а я знаю, что ты этого не хочешь-Джессика
Кэсси промолчала
-молчание знак согласия-Джессика
-Кэсси!!!!-Наил
Джессика обернула
-если ты расскажешь ему о том, что здесь произошло, тебе не поздоровится-сказала Джессика и скрылась в лесу
-всё впорядке?-Наил
-да, всё хорошо. пойдём-сказала Кэсси, смотря в ту сторону, куда убежала Джессика
Они пошли к ребятам
Поделиться362012-02-11 15:46:27
-Кто это был с тобой возле озера? Мне показалось это была..Морд-Сит.-Наил
-Тебе показалось.-Кэсси
-Кто это был?-Наил
-Моя давняя знакомая,вот и всё. Чего ты привязался то?-Кэсси
-Прости..-Наил
-Это ты меня прости.. Просто я не много на нервах. Волнуюсь о завтрашнем.-Кэсси прижалась к Наилу.
-Всё будет хорошо.-Наил поцеловал Кэсси в макушку.
Мимо проходила Кара.
-Фу. Буэ.-Кара посмотрела на обнимающихся Наила с Кэсси.
Наил и Кэсси чуть засмеялись.
-Мы тоже тебя любим.-Наил улыбнулся.
Ричард подошёл к Зеду.
-Ну дедусь,сегодня твоя очередь делать нам еду.-Ричард усмехнулся.
-Ещё один "дедусь" и ты сам-еда.-Зед и Ричард засмеялись.
Кара складывала подстилки,как заметила,чью-то тень в далеке. Кара медленно подходила к незнакомцу.
-Кто ты?-Кара
В ответ она услышала как этот "кто-то" побежал отсюда. Кара немедля побежала за ним или ней. Кара очень быстро бегала и она вмиг догнала незнакомца. Тут она поняла,что это была Морд-Сит.
-Что тебе надо?-Кара
Джессику недавно поставили на задание об искателе и она о нём ничего не знала. Так же она не знала,что Кара была с ним.
-За искателем слежу,а ты чего тут? Тебя тоже поставили на задание об искателе? Мне об этом ничего не говорили.-Джессика
Кара решила притвориться.
-Конечно. Я уже давно за ним слежу. Не понимаю,зачем ещё тебя на это задание поставили,я и так отлично справляюсь. Ладно,каковы твои действия?-Кара
-Я угрожала той волшебнице 2-ого ранга,что убью её друзей,если она не приведёт искателя.-Джессика
-Пффф. Банальщина. думаешь она поведётся?-Кара
-Почему нет?-Джессика
-Это старый ход. Никто на него уже не ведётся. Думаешь я не пробовала так делать? Ещё как. Слушай,я сама со всем справлюсь..Так что твоя помощь здесь не нужна.-Кара улыбнулась.
-Но ведь Даркен Рал послал мен..-Джессика
-А я говорю-НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА.-Кара ударила Джессику и та упала в обморок. После этого Кара усмехнулась и пошла к ребятам.
Когда Кара вернулась в лагерь,она прямиком направилась к Кэсси.
-Совсем уже?-Кара
-В смысле?-Кэсси
-Почему ты не рассказала об этой Морд-Сит?!-Кара была в бешенстве.
-Откуда..ты знаешь?-Кэсси
-Не переводи тему! Ты должна была сказать об этом! Она же использовала тебя,нужно было сразу сказать мне! Пришлось всё делать самой.-Кара
-О чём ты?-Кэсси
-Я конечно уверена,что она вернётся,но я притворилась,что за них,она выдала мне всю информацию и я вдала ей по голове хорошенько. Будет знать,что связавшись с искателем,она связывается и со мной.-Кара
Поделиться372012-02-11 15:54:21
-а что мне делать, если она опять будет мне угрожать? ведь магия на неё не действует-Кэсси
Поделиться382012-02-11 15:56:51
-Поэтому надо было сказать мне!-Кара
Поделиться392012-02-11 15:58:24
-а даже если бы я и сказала тебе, что бы ты сделела?-Кэсси
Поделиться402012-02-11 16:01:04
-Я была бы готова к её нападению и вообще ты что собиралась отдать ей Ричарда??-Кара
Поделиться412012-02-11 16:02:34
-с чего ты взяла?-Кэсси
Поделиться422012-02-11 16:03:52
-А что ты собиралась делать? Она сказала нам не говорить-ты не сказала,она сказала отдать Ричарда и ты бы отдала? Что ты собиралась делать?-Кара
Поделиться432012-02-11 16:08:41
-не знаю...-Кэсси
-тебе просто пришлось бы отдать ей Ричарда-Кара
-ладно...извени. мне надо было бы сказать тебе, но я подумала... а что если она и правда всех убьёт и даже не посмотрит на то, что ты Морд-Сит.
Поделиться442012-02-11 16:09:55
-Ты вообще её видела? Она сто пудов новенькая. Кэсси,она мне выложила всё,даже не знаю,кто я! И мы уже столько Морд-Сит перебили.-Кара
Поделиться452012-02-11 16:12:15
-ладно... извини...-Кэсси
Поделиться462012-02-11 16:14:49
-Извинениями тут не поможешь. Надо быть умнее,ведь тебя так легко обмануть.-Кара всплеснула руками,вздохнула и пошла к своим вещам.
Поделиться472012-02-11 16:26:35
Кэсси тоже пошла к своим вещам
Наступил вечер. Все легли спать
Поделиться482012-02-11 16:34:36
Блуждающие в ночи хд
Кара по привычке проснулась. Сегодня была замечательная погода весь день и ночь была такой же. Кара подошла к озеру. Оно манило её. Лунный свет освещал озеро,а его журчание ласкало ухо. Кара подошла к озеру и окунула в него кисть руки. Вода,будто молоко,мягко касалась руки. Всё это напоминало ей детство. Они жили возле озера и каждый день купались там. Это озеро было очень похоже на то. Оно будто манило Кару вернуться обратно,вернуться в детство. Кара закрыла глаза и чуть улыбнулась. Тот же запах свежести.. Всё это наводило на Кару чувство ностальгии. Она была готова прыгнуть в озеро прямо в костюме Морд-Сит. Кара села на песок,обняв ноги и стала всматриваться в даль. Она смотрела на тот берег. Кара медленно и глубоко вдыхала свежий воздух. Всё было идеально. Даже слишком идеально. Но тут на другом береге Кара увидела чью-то тень. "Опять она"-подумала Кара. Но Кара не подавала вид,что заметила её.,"пусть смотрит"-подумала она,"всё равно я не дам ей похитить Ричарда".
Поделиться492012-02-11 16:44:11
Кара ошиблась. это была не Джессика. а Кэлен, но вдалеке не разглядишь. Кара продолжала наслождаться красотой
Поделиться502012-02-11 16:50:10
Ричард проснулся и подошёл к Каре.
-Ты чего не спишь? Завтра важный день ты должна отдохнуть.-Ричард
-Чтобы выспаться мне хватает всего несколько часов.-Кара
Поделиться512012-02-11 16:55:58
На следующее утро все встали полные сил и стали думать над тем, как спасти Кэлен
-сначала надо узнать, кто воспитал Кэлен-Кара
-и как нам это сделать?-Ричард
Поделиться522012-02-11 16:57:40
-Выход только один-пойти и перебить всех Морд-Сит.-Наил
-Или же заставить Джессику всё рассказать. Она новенькая,наверняка не выдержит и дня мучений со мной.-Кара улыбнулась.
-Вот только как найти Джессику?-Кэсси
Поделиться532012-02-11 17:02:25
-а кто такая эта Джессика?-Ричард
-она Морд-Сит-Кара
-ну мы и так поняли-сказа Зед-откуда вы её знаете?
Поделиться542012-02-11 17:04:54
-Она сказала Кэсси,что убьёт нас всех,если она не отдаст ей Ричарда-Кара
(Я поем и вернусь)
Поделиться552012-02-11 17:09:27
(хорошо)
-и что Кэсси сделала?-Ричард
-она ей поверила-Кара
-да, да, знаю. я была не права, но речь сейчас не об этом-Кэсси
-правда. нам надо подумать, как найти эту Джессику-Наил
Поделиться562012-02-11 17:21:48
-Может быть я попробую заклинанием?-Зед
-Она же Морд-Сит.-Кара
-Ах,да..-Зед
Поделиться572012-02-11 17:24:42
-остаётся только одно, пробраться к Морд-Сит и захватить Джессику-Ричард
Поделиться582012-02-11 17:27:02
-Думаю..Я видела её вчера ночью. Она следила за нами. Я уверена,что и сейчас она следит за нами. Нужно,лишь придумать,как её выследить.-Кара
Поделиться592012-02-11 17:31:44
-а что если она сама к нам прейдёт?-сказал Ричард и посмотрел на Кэсси
-вряд ли она сама к нам прейдёт. после того, как я её ударила и сказала чтобы оне не возвращалась-Кара
Поделиться602012-02-11 17:34:29
-Но всё же. Ты же сама сказала,что она новенькая и глупая,это может сработать!-Кэсси
-Хм..-Кара