По дороге можно выйти к любому месту,но на дорогах часто встречаются разбойники и другие опасности..
Дорога
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться32012-02-04 14:15:47
мы всех убили
-давайте спросим у него, какие планы у Лорда Рала-сказала Кэсси и подошла к Кэлен
Поделиться42012-02-04 14:19:34
-Вряд ли он знает.-Кэлен посмотрела на воина.
-Приказывай,исповедница-Воин
-Какие планы у Рала?-Кэлен
-Простите,я не знаю,госпожа. Могу ли я чем-нибудь угодить вам?-Воин
-Начни новую жизнь и никогда больше не убивай. Теперь ступай.-Кэлен
Воин ушёл.
-Давайте быстрее!-Кара
-Она права-Ричард
Поделиться52012-02-04 14:22:17
мы пошли дальше
Поделиться62012-02-08 20:49:58
Сначала читай в "Глушь леса"
Мы несколько дней искали Кэлен,но так и не смогли найти. Сейчас мы направлялись в ещё один замок,где она могла бы быть. Пока мы шли,навстречу к нам вышла..Кэлен. На ней был костюм Морд-Сит.
-Не поняла. Это что маскарад какой-то? Где ты взяла этот костюм?-Кара
Кэлен лишь молча шла по направлению к ним.
-Кэлен,мы так волновались,где ты была?-Ричард
Кэлен улыбаясь подошла ко всем и..достав эйджил с помощью него ударила всех и они упали в обморок. Она ещё не много дралась к Карой,но Кара не могла навредить Кэлен и поэтому та стукнула Кару и та тоже упала в обморок. Когда все очнулись,Ричарда и Кэлен уже не было.
-Ооо,чёрт!-Кара
Поделиться72012-02-09 10:44:53
-что делать?-Наил
-надо пробраться в замок-Кэсси
-а если она его не туда повела?-Зед
-в первую очередь искателя отведут к Ралу-Кара
-значит в замок-Наил
-я одного не могу понять, как Морд-Сит так быстро обучили Кэлен?
-они использовали несколько эйджилов-Кара
-хватит болтать! надо Ричарда и Кэлен спасать-Зед
они отправились в замок Рала
Поделиться82012-02-09 10:57:29
По дороге к Ралу мы встретили..
-Ричард!-Кара
Ричард еле-еле подбежал ко всем.
-Кэлен..-Ричард отдышался.-Она-Морд-Сит-Ричард
-Да,мы уже поняли.-Кара
-Надо её спасти!-Ричард
-Да,но не сейчас. Войско Рала направляется сюда,мы слишком слабы,чтобы драться.-Зед
-Тогда валим отсюда!-Кара
Мы все побежали.
Поделиться92012-02-09 11:17:30
-надо остановиться-Ричард
все остоновились и стали думать как спасти Кэлен
-надо пробраться в замок-Наил
-бессмысленно. я уверена, что они продолжают нас искать. мы не сможем подойти к замку и на метр-Кара
-даже если мы схватим Кэлен, то что мы сделаем?-Кэсси
Поделиться102012-02-09 11:28:18
-Она под властью Морд-Сит..Надо убить того,кто её учил. Но для начала надо передохнуть,иначе мы не сможем справиться с Морд-Сит. Уж вы то с Зедом точно.-Кара обратилась к Кэсси
-На что ты намекаешь?-Кэсси
-Да не на что я не намекаю,я прямо говорю,что вам с Зедом нужно отдохнуть,потому что вам и так тяжело сражаться с Морд-Сит,а если вы ещё и уставшие будете,то..-Кара
-Знаешь,что!-Кэсси
-Кэсси..-Ричард
-Нет,Ричард! Она уже достала со своим всесилием! Мы уже столько МОрд-Сит переубивали,а она делает вид,будто самая сильная в этом мире! Ходит вся такая гордая,отдыхать ей не надо,а вот мы типо с Зедом такие слабые!-Кэсси
-Я лишь пытаюсь защитить вас!-Кара
-Ну да,конечно,может быть ты вообще шпион? Рал подослал тебя,ну конечно! Из-за тебя Кэлен забрали! Ты не смогла её защитить! Наверняка ты сделала этот нарочно,ведь ты всесильная Морд-Сит,а сама не смогла отбить Кэлен от кучки Морд-Сит,которых мы толпами убиваем!-Кэсси "выпустила пар" и успокоилась. Она недолюбливала Кару,ей нужно было высказаться,но она не знала,что последние её слова задели Кару за живое,потому что она и так винила себя,что не смогла защитить Кэлен.
Кара сглотнула слюну и с "каменным" лицом пошла в другую сторону. Медленно,не спеша,она просто шла прямо по дороге и думала о чём-то.
-Кара,ты куда?-Ричард
Кэсси вздохнула. Она не хотела обидеть Кару,просто её бесило,что она себя так ведёт. Кэсси даже стало жалко Кару,ведь та лишь скрывается за этой "маской",а на самом деле её очень тяжело,хоть Кара и сама не хочет в это верить.
Поделиться112012-02-09 11:40:36
-Кара, стой!!!-Ричард
Ричард было уже хотел бежать за ней, но Кэсси его остановила
-я сама-сказала Кэсси и пошла за Карой. Она догнала её и шла рядом.
Кэсси долго не решалась что-либо сказать, но понимала, что обидела Кару и надо извиниться
-прости меня... я не знала что говорю..-кэсси
-ничего я понимаю. я же Морд-Сит, я же такая злая-Кара
-постой-Кэсси взяла Кару за руку. та остоновилась и обернулась
-что ещё?-кара
-просто я не привыкла, со мной такое в первый раз. мне никто никогда не указывал, я была сама по себе. мама умерла, а папа отказался от меня, когда узнал что я волшебница. я выросла среди чужих и им до меня не было никакого дела...-Кэсси
Поделиться122012-02-09 11:45:07
Кара улыбнулась.
-Мило. А меня обманули,что он сам продал меня Морд-Сит и за это я убила его. А сейчас я узнала,что это было враньё. Что я сама убила своего отца незачто. Я убила своего отца..А мать моя,узнав,что её дочь забрали в Морд-Сит,а отца убила,скончалась от невыдержки сердца. Из-за переживаний,что она осталась одна. Из-за меня. Мои родители умерли из-за меня. А выросла я среди Морд-Сит,которые с девяти лет мучали меня эйджилом,говорил,что так надо,что они моя семья,заставляли меня убивать. Они сажали меня в темницу с крысами,которые кусали меня до крови,до мяса. Я в жизни никого не убивала,а они дали мне эйджил и сказали,либо я убью крыс,либо они. Лишь когда я почти умерла,я решилась убить их. Она мучали меня,пытали и говорили,что они-моя семья. Я выросла среди семьи,которой нужно было от меня лишь одно-чтобы я убивала и служила Даркену Ралу. Прости,но в таком случае,твоя история трогает меня меньше.-Кара
Поделиться132012-02-09 11:55:47
-да...это ужаснее. ещё раз. прости меня. это не твоя вина, что Кэлен забрали..... а моя-Кэсси
-почему твоя?-Кара
-у меня же есть магия. поидеи я должна была использовать её чтобы убить войнов, а вместо этого я использую меч-Кэсси
Поделиться142012-02-09 12:00:41
-Против Морд-Сит ты не можешь использовать магию.-Кара
-Всё равно..-Кэсси
Ричард подошёл.
-Всё хорошо?-Ричард
-Да,всё отлично.-Кэсси
-Я рад. Пойдёмте есть?-Ричард улыбнулся,а потом насторожился-Пока Зед опять всё не съел!
Мы все быстро побежали к нашему так сказать "лагерю".
Поделиться152012-02-09 12:12:55
мы пришли в "лагерь"
-Зед, надеюсь ты не съел нашу еду?-Ричард
-нет конечно. за кого вы меня держите?-Зед
-а где Наил?-Кэсси
-он пошёл ещё палок для костра наброть-Зед
-я пойду помогу ему-Кэсси
Кэсси пошла в лес. Наил собирал палки для костра.
-тебе помочь?-Кэсси
-нет, спасибо-ответил Наил и продолжал собирать-а почему ты не с остальными?
-я решила помочь другу. а что, нельзя?-Кэсси
-можно-Наил
-ну вот-Кэсси стала тоже собирать палки
-вы помирились с Карой?-Наил
-вроде да. я ей объяснила почему я себя так вела-Кэсси
-и почему?-Наил
-потом как-нибудь расскажу-Кэсси
-ладно...пойдём к остальным-Наил
Кэсси и Наил пошли в "лагерь"
Поделиться162012-02-09 12:18:06
Когда они пришли мы продолжали разговор. Они лишь услышали:
-....ага,а потом ты пришёл в одних трусах!-Ричард
-Я ж не хотел..-Зед
Кара и Ричард начали ухохатываться)
Поделиться172012-02-09 12:22:30
-вы о чем?-с недоуменеем спросила Кэсси
Поделиться182012-02-09 12:29:56
-Тут одна история была..-Ричард рассказал историю-..и короче выходит он такой потом в одних трусах-Ричард
Все ржать начали.
-Я же сказал,это была случайность..-Зед
-Зееед,дружище,таких случайностей не бывает-Кара легонько хлопнула его по плечу и все опять стали ржать.
Поделиться192012-02-09 12:37:29
все поели
-надо спать ложиться, а то уже поздно-Ричард
все легли спать, а Кара осталась сторожить
-давай я в этот раз-Кэсси
Кэсси села рядом с Карой
-кем бы ты не была тебе тоже надо спать-Кэсси
Поделиться202012-02-09 12:57:16
-Я не хочу спать.-Кара
-Ну тогда иди и просто отдохни.-Кэсси
Кара фыркнула и пошла к обрыву. Там было очень красиво. Внизу обрыва было огромное озеро,в котором отражалась белоснежная луна. Вокруг была полная тишина. Кара вдохнула свежий воздух и чуть улыбнулась. Было слышно лишь тихое журчание воды. Кара улавливала этот звук,вслушивалась в него. Она стала мечтать,но тут из "мира мечтаний" её вытянул шорох. Кара медленно повернула голову чуть влево.
-Кто здесь?-тихо и спокойно сказала она.
-Это я.-Кэсси пробиралась через колючие деревья к каре.
-Чего тебе?Ты же должна стоять на шухере-Кара
-Стоять на чём?-Кэсси
Кара закатила глаза.
-Короче,чего тебе?-Кара
-Я просто пришла к тебе..поболтать.-Кэсси
-Поболтать? А кто будет охранять?-Кара
-Наил сменил меня.-Кэсси
-Ну и отлично,есть время тебе поспать.-Кара
-Я не хочу спать.-Кэсси
-А жаль.-Кара села рядом с краем обрыва.-Красиво,правда?
-Да.-Кэсси села рядом с Карой.
Кара вздохнула.
-Ну и о чём ты хотела эмм поболтать?-Слово "поболтать" она произнесла иначе,потому что оно ей казалось каким-то дружеским чтоли. Это ассоциировалось у неё со слюнявыми принцессами,которые болтают перед сном. Мама рассказывала ей такую сказку. Ей очень не нравились эти персонажи. Поэтому и это слово вызывало некое отвращение.
-Я хотела спросить тебя..О кое-чём личном..Очень личном..-Кэсси
-Валяй-Кара
Кэсси подняла брови и посмотрела на Кару.
-Будь серьёзней.-Кэсси
-Прости. Ладно,давай,говори уже.-Кара
-Я хотела спросить у тебя..Насчёт Наила.-Кэсси
-А что с ним?-Кара
-Ну..-Кэсси
Кара улыбнулась.
-Ты в него втюрилась. Всё ясно.-Кара
-Я просто хотела спросить,как ты думаешь,он мог бы меня полюбить?-Кэсси
-Мог бы.-Кара
-Правда? Ты серьёзно?-Кэсси
-Я очень похожа на человека,который любит пошутить?-Кара
-Нет..Ты больше похожа на человека,который любит сарказм.-Кэсси
-Не отдаляйся от темы.-Кара
-Прости. Просто он мне нравится и я хочу ему понравиться.-Кэсси
-Мне кажется тебе просто нужно проводить с ним больше времени.-Кара
Кэсси улыбнулась.
-Спасибо тебе. Ты классная.-Кэсси ушла.
-Классная?..-Кара была в лёгком шоке. Кэсси недолюбливала её,сегодня наговорила ей гадости,а теперь говорит ей,что она классная? Но Кэсси была ещё очень молода,она была ещё почти подростком,её настроение быстро менялось,а Кара всегда оставалась невозмутимой. Кто мог бы подумать,что такие две совершенно разные личности смогут найти общий язык.
Поделиться212012-02-09 13:32:19
после разговора с Карой, Кэсси пошла к Наилу
-куда ходила?-Наил
-к Каре. мы с ней...болтали-Кэсси
-вы? с Карой? болтали?-Наил
-а что в этом такого? она оказалась классной-Кэсси
-всё ясно..тебе надо поспать. завтра будет тяжёлый день-Наил
-я не хочу. иди ты лучше поспи-Кэсси
Наил посмотрел на Кэсси
-что?.. что-то не так?-Кэсси
-нет, всё впорядке-Наил
-тогда что?-Кэсси
-я удивляюсь. что такая молодая и красивая девушка здесь делает?-Наил
-помогаю искателю, что же ещё?-Кэсси
-а как ты встретилась с ним?-Наил
-а что, тебе Ричард не рассказывал?-Кэсси
-нет, а должен?-Наил
-ладно... это было в лесу. я тогда не знала, что он искатель и набросилась на него. тогда он достал меч, но и тогда я не поняла. мы долго дрались мечами, пока он не спросил:"Что тебе надо?" а я ответила"Я защищаю друзей от войнов Рала" он рассмеялся "Мы похожи на войнов Рала?" они мне рассказали что Ричард искатель, Кэлен исповедница и Зед волшебник. я извинилась и потом в этот день я помогла им.-Кэсси
-чем?-Наил
-войны Рала нашли их. мы начали с ними драться. в бытве я применила магию. ну а потом они мне предложили пойти с ними, а я согласилась.
-а что потом?-наил
-потом пришла Кара, а затем ты-закончив рассказ Кэсси посмотреле на Наила а Наил на неё.... они чуть было не поцеловались, но тут проснулся Зед
-вы чего не спите?-Зед
-мы на шухере-Кэсси
-ну хорошо..ладно...хорошо..-и на этих словах Зед уснул
Поделиться222012-02-09 13:50:35
Кара расположилась на мягкой земле и решила спать здесь. Кэсси всё равно знает,что она тут,так что никто волноваться не будет. Кара легла и погрузилась в свои мысли,как снова она услышала шорох.
-Ну что ещё?!-Кара
-Эм..Прости,я не хотел тебе помешать.-Ричард
-А,это ты..-Кара
-Ты ждала кого-то ещё?-Ричард улыбнулся.
-Нет,просто только что ушла Кэсси. Она..слишком доверчивая,она рассказала мне свои чувства,личное-Кара
Ричард улыбаясь посмотрел на Кару.
-Но ведь тебе можно верить.-Ричард
-Но она то этого не знает. Ещё утром она считала меня шпионом,а сейчас доверила свою тайну.-Кара
-Что за тайна?-Ричард
-Эмм..Я не могу рассказать.-Кара
-Ооо,женские секреты.-Ричард чуть засмеялся.
-Не говори так.-Кара поморщилась.-Мы с ней не подруги. Просто..я не выдаю секреты.-Кара
-Это хорошо.-Ричард лёг рядом с Карой.
-А ты то чего не спишь? Тоже не хочешь?-Кара
-В смысле "тоже"?-Ричард
-Ну никто не спит,кроме Зеда.-Кара улыбнулась,вспомнив историю,которая происходила с Зедом и,о которой они сегодня разговаривали.
-Все нервничают. Я очень волнуюсь за Кэлен..-Ричард
-Да,конечно,ведь она в опасности,вдруг она лопнет от своего раздутого самомнения.-Кара
-Не говорит так. Она не такая.-Ричард
-Раньше может быть и да,но сейчас нет. Сейчас она ведёт себя..-Кара
-Как ты.-Ричард
-Нет! Не совсем.. Мы совсем разные.-Кара
-Не отрицаю. Морд-Сит сделали её..жестче. Возможно это пошло бы ей на пользу,если бы не то,что теперь она служит Ралу.-Ричард чуть вздохнул
Кара увидела,что Ричард загрустил и решил перевести тему.
-Красиво,правда?-Кара широко и открыто улыбнулась.
-Ты меняешься.-Ричард еле улыбнулся.
-В смысле?-Кара
-Ты не такая,какая была,когда мы только взяли тебя с нами. Ты стала более откровенной.-Ричард
-Это потому что я доверяю вам. В мире нет и не было других людей,которым я доверяла. Только вы. Теперь вы-моя семья,моё всё.-Кара
-Я рад,что мы с тобой породнились.-Ричард
Ричард и Кара чуть засмеялись. Но тут он приблизился к ней и поцеловал её. Она с большой неохотой отстранилась.
-Ричард,так нельзя..Ты же любишь её. Я не хочу быть заменой. Когда она вернётся ты опять будешь с ней.-Кара
-Ты уверена?-Ричард
-Думаю,что так. То,как ты на неё смотришь..-Кара
-Я на всех одинаково смотрю,двумя глазами,что ты. Тобою нельзя кого-то заменять,Кара. И тебя никто никогда не смог бы заменить.-Ричард улыбнулся.
И короче они поцеловались хд
Поделиться242012-02-09 14:05:22
Короче все друг с другом целуются,один Зед не при делах,хотя нет ему тоже красотка снится хдддд
Поделиться252012-02-09 14:06:57
Зед во сне произнёс имя Мелоди и улыбнулся)))))
Поделиться262012-02-09 14:08:23
Тип короч Кара с Ричард это услышали.
Кара:
-От извращенец твой дед хд
Поделиться272012-02-09 14:12:39
наступило утро. все спят. проснулся один Зед
-ну как всегда, на шухере, на шухере, а сами спать.... опять я один должен всё делать...-Зед
Поделиться282012-02-09 14:15:36
-Всё на мне держится,всё на мне. Один я всё в миссии искателя выполняю. От лодыри,а. От лоды.. О,похлёбочки!-Зед уселся и стал есть наши похлебки хд
Поделиться292012-02-09 14:19:59
проснулся Ричард
-Зед!!! опять?-Ричард
-а... я..я я ничего. я не Зед, я его злобный двойник...-Зед
-злобный двойник каторый поедает похлёбки друзей?-Ричард
Поделиться302012-02-09 14:21:51
-Да! Именно! Я побежал! Щас придёт Зед!-Зед убежал и тут же прибежал.-Мой злобный двойник смог убежать,но теперь я здесь! хд